Эксклюзивное интервью Поля Погба: Полузащитник подумывал о завершении карьеры, но теперь подумывает об отзыве сборной Франции после того, как дисквалификация была сокращена

«Я не мошенник».

Поль Погба подумывал об уходе из футбола после того, как ему дали четырехлетнюю дисквалификацию, но теперь он нацелился на возвращение в сборную Франции после того, как его наказание было сокращено до 18 месяцев.

31-летний игрок дал положительный результат на дегидроэпиандростерон (ДГЭА) — соединение, которое способствует выработке гормонов в организме, включая тестостерон, — но он может начать играть за «Ювентус» с марта следующего года после успешной апелляции в Арбитражном суде. для спорта (CAS).

Накануне своего возвращения в профессиональную игру после смягчения наказания Погба дал эксклюзивное интервью Новости неба рассказать о том моменте, когда он узнал о дисквалификации, о своем путешествии за это время и о планах на будущее перед возвращением на поле.

Берете ли вы на себя ответственность за запрет?

«Конечно, это означает, что я беру на себя ответственность за то, что я принял добавку и не проверил трижды, даже несмотря на то, что она была получена от профессионала. Если меня придется наказать, меня это устраивает, но это никогда не должно длиться четыре года. приму 12 месяцев».

Пожалуйста, используйте браузер Chrome для более удобного видеоплеера.

Погба поговорил с Sky Sports News в эксклюзивном выпуске британского телевидения.

Почему вы приняли добавку?

«Я расскажу вам всю историю, но проще всего получить документ. Он все объясняет. Это единственное, что я бы сказал. Вы получите документ со всеми ответами на ваш вопрос».

Принимали ли добавку для фитнеса?

«Вовсе нет. Это были общие вещи, которые не имели ничего общего с травмой, не имели ничего общего с производительностью, это точно. Это были добавки, которые вы бы принимали. Мой случай был другим, поскольку его мне дал профессионал, но это это была ошибка. Это видно по документу.

«Они увидели правду и увидели, что я этого не заслужил. [four years].”

Можете ли вы подтвердить, что никогда не принимали допинг?

«Люди меня знают. Когда они увидели, что это произошло, они поняли, что это было не нарочно. Это абсолютная правда. Я честный человек. Я бы сказал это. Я не мошенник, я тот, кто любит свой вид спорта и любит игру. Я не люблю жульничать, мне нравится побеждать честно. Люди это знают, я плохо проигрываю, но я не мошенник».

Главный репортер Sky Sports Каве Солекол объяснил, почему четырехлетний запрет Погба на наркотики был сокращен до 18 месяцев после успешной апелляции

Каким был момент, когда вы узнали о положительном тесте?

«Шокирующий момент, потому что я действительно не знал, что стало причиной этого. Что я сделал не так? Я начал думать, не съел ли я что-нибудь? Я был в тени. Это много, это слишком много. Я разговаривал с Богом прошу помощи».

Кто вам помогал во время бана?

«У меня были сообщения, друзья и семья. Конечно, моя жена, я проводил много времени со своей женой, к которой я не привык! И мои дети, это была хорошая роль, поскольку я стал настоящим отцом дома.

«Видя, как они растут каждый день, я действительно наслаждался этим. Это помогало мне справляться с этим изо дня в день. Время, проведенное с семьей, помогло мне встать на ноги. Иногда я был очень подавлен, думая о том, что на самом деле произошло.

«Иногда хочется, чтобы этого не произошло, но это помогло мне вырасти и усвоить урок жизни. Я вижу жизнь по-другому».

Вы думали о пенсии?

«Это пришло мне в голову. Как только это произошло, я выбросил это, я не хотел об этом думать. Моя жена усадила меня и сказала, что я переживу это и поиграю снова. Это подтолкнуло меня – семья была Конечно, большая часть моей умственной силы. Очевидно, вера в Бога сохраняла во мне позитив. Я забрала негативную часть от своей семьи, чтобы стать нормальным человеком».

Погба обсуждает слухи о своем возможном завершении карьеры и подтверждает, что действительно хочет вернуться в футбол

Что будет дальше с Полем Погба?

«Где бы я хотел играть? На поле! Я хотел бы быть на поле! Любое поле. Сначала «Ювентус», я хочу начать тренироваться с партнерами по команде. Это тяжелая тренировка в одиночку – она проходит сама! Главный фокус значит вернуться к тренировкам и быть в хорошей форме, выйти на поле и заняться тем, что люблю».

Вы бы вернулись в Премьер-лигу?

«Прежде всего, я нахожусь в «Ювентусе» по контракту. Я посмотрю, что они думают и видят их видение. Мое видение — показать, что я футболист. Новый Поль Погба с такими же качествами. Я все еще готов».

Сколько времени вам понадобится, чтобы вернуться в полную физическую форму?

«Посмотрим на тренировках. Всегда тяжело оставаться одному. Я должен быть готов, и я тренировался к этому моменту, чтобы не было большого отрыва от других парней. Это займет время, я это знаю». но я всегда мотивирую себя, я хочу быть готовым и играть».

На какой уровень можно вернуться?

«Я не хочу терять тот уровень, на котором нахожусь. Если я смогу превзойти его, это то, чего я хочу. Я все тот же игрок, но с другим голодом. Я более мотивирован. Я более голоден. буду ценить игру больше, чем раньше, после того, как ее у меня забрали, я понял, насколько важно для меня почувствовать, что такое жизнь после карьеры».

Планируете ли вы возвращение в сборную Франции?

“Я надеюсь. Я точно об этом думаю. Я должен быть к этому готов. Есть игроки, которые заслуживают того, чтобы играть, и я должен вернуть себе место. Я готов драться”.

Мбаппе забил 20 голов и отдал 17 результативных передач в 41 матче, играя с Погба за сборную Франции.
Изображение:
Килиан Мбаппе и Погба в игре за Францию

В этот период вы когда-нибудь скучали по «Манчестер Юнайтед»?

«Действительно, у меня было так много проблем. У меня не было времени думать о «Манчестер Юнайтед». Мне нужно было избавиться от всех своих проблем и играть.

«Я смотрю «Манчестер Юнайтед», и у меня до сих пор есть там одноклубники. Это по-прежнему один из крупнейших клубов в мире, но я не думал о большем».

Каково ваше мнение о них сейчас?

«Я никогда не разрушу клуб, за который играл. Я уважаю всех тамошних игроков, и они стараются изо всех сил. О «Манчестер Юнайтед» много средств массовой информации, и им нужно время».

«Арсеналу» потребовалось много времени, чтобы вернуться на вершину, и теперь они доминируют в лиге вместе с «Манчестер Сити» и «Ливерпулем». Это большой клуб, и я верю, что они однажды вернутся. Реальность такова, что они не на вершине, а это не сегодня».

Существует ли несправедливое внимание к «Юнайтед» и таким игрокам, как Джейдон Санчо и Маркус Рэшфорд?

«Почему критика? За игру или за что-то еще? Я думаю, вы играете в крупнейшем клубе Англии с множеством болельщиков. Я думаю, им нужно что-то сказать, и все игроки, которых вы упоминаете, талантливы».

«Вы побеждаете как команда. В «Манчестер Сити» никогда не указывают на одного игрока, но они играют как команда и побеждают как команда. Когда они не играют хорошо, плохо играет команда».

«Когда вы проиграете, вас будут критиковать».

Что вы думаете об уходе сэра Алекса Фергюсона?

Мелисса Редди объясняет, почему сэр Алекс Фергюсон уйдет с поста глобального посла клуба «Манчестер Юнайтед»

«Изменит ли это то, что он сделал для клуба? Единственное, что я слышу, это то, что ему больше не будут платить. Сэр Алекс Фергюсон по-прежнему останется сэром Алексом Фергюсоном. Он все еще в их истории и останется навсегда. Единственный Единственное, что я слышу, это деньги! Он сэр Алекс Фергюсон, легенда, и он всегда будет в «Манчестер Юнайтед».

Согласны ли вы с утверждениями Джесси Лингарда о том, что вас неправильно поняли?

«Он мой близкий друг. Мы всегда общаемся и всегда обладаем хорошей энергией. Когда мы были в «Юнайтед» и побеждали, это никогда не было проблемой.

«Я хочу внести ясность, поскольку услышал, как Уэйн Руни сказал, что мы проиграли игру, а мы с Джесси танцевали в раздевалке. Всегда нужен свидетель, хорошо? Если кто-то может подтвердить слова Руни, я приму это.

Поль Погба (слева) и Джесси Лингард (справа) в «Манчестер Юнайтед»
Погба и Джесси Лингард в «Манчестер Юнайтед»

«Если нет, то это неправда. Лингард никогда этого не подтверждал, потому что я очень плохой неудачник и уважаю клуб. Уэйн Руни, легенда клуба, сидит там и ничего не говорит. Вы думаете, это соответствует? “

Как вы думаете, вас больше всего критиковали в мире?

«В какой-то момент да. Я думаю, что трансфер [to Man Utd] оказал большое влияние, поскольку был одним из крупнейших в мире. Люди ждали чего-то. Фанаты «Юнайтед» любят меня. Я был один, поэтому просто позволил этому случиться, и это продолжалось.

«Дело с [Jose] Мы с Моуринью не почистили мой имидж. Я действительно спокоен, но вы не увидите этого в социальных сетях. Иногда критика не означает, что это правда».

Что вы думаете о том, что Томас Тухель станет тренером сборной Новой Англии?

«Я не думаю, что мое мнение будет иметь значение, но все, что я знаю, это почему бы и нет? Такое случается и в других странах. Он очень хороший тренер, поэтому я думаю, что люди должны быть счастливы».

Новости Blue 789

Leave a Reply