Что у вас на книжной полке: Remedy Entertainment, Bioshock 2 и Джоннеман Нордхаген из Gone Home.

Привет, читатель, который также является читателем, и добро пожаловать обратно в Booked For The Week — нашу регулярную воскресную беседу о книгах с подборкой крутых людей из индустрии! Клянусь, мне нужно начать получать изображение реакции на эти вещи, на которое ссылается Джин Вулф, – хотя эта ссылка, по крайней мере, скрыта за парой ссылок. Какие ссылки? Это испортило бы многослойное повествование об окружающей среде, которое заставляет вас возвращаться. На этой неделе это старший технический дизайнер повествования в Remedy, ранее работавший в Fullbright, Bioshock 2 и «Где вода на вкус как вино», Джоннеман Нордхаген! Привет Джоннеманну! Не возражаешь, если мы заглянем к твоей книжной полке?

Что вы сейчас читаете?

Обычно я читаю много книг одновременно – отчасти это потому, что я попал на несколько подкастов от людей, связанных с играми, таких как Shelved By Genre (частично ведущий Остин Уокер, который работал над WTWTLW с меня!), ради чего я сейчас читаю трилогию «Последний вестник мага» Мерседес Лэки. Я также работаю над Джоном Ле Карром, который сейчас работает над «Идеальным шпионом» — я действительно обожаю его едкую шпионскую фантастику, которая разрушает мировые институты и разрушает его главных героев. На моем телефоне для ожидания в очередях и тому подобного у меня сейчас есть «Родственная душа: Роман», легкий детективный триллер.

Что вы читали в последний раз?

В другом подкасте Just King Things я прочитал «Песню Сюзанны» Стивена Кинга. Это интересный проект — просмотреть все произведения плодовитого писателя по порядку — я многому учусь. Я также недавно закончил «Компромисс на Лонг-Айленде», книгу, которая мне очень понравилась — думаю, ее лучше всего описать в буржуазном романе, современная литературная фантастика, смешная, трагическая и реальная во всех лучших смыслах. Не хочу спойлерить, но финал мне кажется действительно мастерским.

Что вы присматриваете дальше?

Мне понравилась «Утренняя звезда» Карла Уве Кнаусгорда, когда я прочитал ее некоторое время назад, и я с нетерпением жду возможности прочитать следующие две книги из этой серии — сейчас я живу в Швеции, и мне кажется уместным прочитать какую-нибудь скандинавскую художественную литературу. И тогда, очевидно, куда бы ни направлялись мои книжные подкасты, я буду следовать за ними.

Какая цитата или сцена из книги вам запомнилась?

Думаю, я никогда не забуду финал «Кровавого меридиана». Я думаю, что весь роман застрял во мне, цепляясь за меня, несмотря ни на что, хаха.

Какую книгу вы советуете прочитать друзьям?

О, это сложно, потому что мне кажется, что для каждого встречного у меня есть своя книга! Однако у меня такое чувство, будто я недавно упомянул «Нью-йоркскую трилогию» Пола Остера нескольким людям. Я также продолжаю пытаться вызвать у кого-то такой же восторг, как и у меня, от Remainder Тома Маккарти.

Какую книгу вы бы хотели, чтобы кто-то адаптировал ее к игре?

Я много думал о том, как «Город и город» Чайны Мьевиля будет работать как игра — механика, требующая от игрока обращать внимание только на определенные вещи на экране или, возможно, каким-то образом навязывающая ему это, была бы действительно увлекательной игрой. вещь для изучения. Я не думаю, что мне обязательно хотелось бы воспроизвести точный сюжет книги, но эта конкретная особенность мира настолько крута и, кажется, хорошо подходит для исследования в интерактивном контексте!

«Я знаю, что почти на каждый ответ я дал несколько книг, но это потому, что я пытался назвать каждую когда-либо написанную книгу. Думаю, я подошел близко?» — говорит Джоннеманн. Нет. Нет, ты этого не сделал. Но это нормально! Дает гостю на следующей неделе о чем поговорить (книги). На днях я понял, что некоторые люди, возможно, впервые заходят в эту колонку и поэтому не осознают, что «книга на данный момент» – это намеренно глупый знак, на котором я остановился, пытаясь придумать что-то получше. В сознании, по крайней мере, одного человека, я тот, кто без иронии написал бы: «книга на данный момент!» как знак отъезда. Ах, хорошо. Бронируйте прямо сейчас!

Новости Blue 789

Leave a Reply